المكوّنات
ملفوف، مفروم فرماً ناعماً – كوبان
جزر، مبشور – كوبان
لتحضير الصلصة:
لبن زبادي – كوب
مايونيز – كوب
سكر ناعم – ملعقة كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي لبن الزبادي، المايونيز، السكر والملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2- ضعي الملفوف في وعاء التقديم. اضيفي الجزر المبشور. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
3- زيدي الصلصة. قلبي المزيج جيداً حتى تتداخل المكونات.
4- أدخلي السلطة إلى الثلاجة لساعتين حتى تبرد.
5- قدّمي السلطة باردة على سفرتك.
المصدر: أطيب طبخة